BOLMONG – Acara tabur bunga turut mengisi peringatan Hari Pahlawan 10 November 2019 di Kabupaten Bolaang Mongondow yang dilaksanakan pada Senin (11/11/2019) di Pelabuhan Labuan Uki, Lolak.
Bupati Bomong Dra Yasti Soepredjo Mokoagow memimpin acara tabur bunga yang turut dihadiri unsur Forkopimda, anggota DPRD. pejabat dan ASN, serta para siswa SD dan SMP.
Sebelumnya, di lapangan upacara kantor bupati, juga dilaksanakan upacara untuk memperingati Hari Pahlawan.
Bupati yang menjadi inspektur upacara mengingatkan peserta upacara agar terus menumbuhkembangkan semangat yang ditunjukkan para pahlawan dan pejuang.
Semangat yang ada, kata dia, perlu diadaptasi oleh anak-anak bangsa untuk menjadi pahlawan masa kini.
“Peringatan Hari Pahlawan kita bangkitkan semangat berinovasi bagi anak-anak bangsa untuk menjadi pahlawan masa kini sebagaimana tema peringatan Hari Pahlawan tahun 2019, Aku Pahlawan Masa Kini,” sebutnya.
Editor: Rahmat Putra Kadullah