Pjs Bupati Praseno Bangga Bagian dari Bolsel

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Pjs Bupati Bolsel Hi Praseno Hadi menyatakan kebanggaannya karena pernah menjadi bagian dari masyarakat di Kabupaten Bolsel. Menurutnya, masyarakat Bolsel sangat ramah serta memiliki potensi sumber daya alam yang luar biasa.

Hal tersebut dikemukakan Pjs Bupati Praseno Hadi dalam acara Serah Terima Jabatan Pjs Bupati kepada Bupati Bolsel Hi Iskandar Kamaru, di kantor DPRD Bolmong Selatan, Senin (7/12/2020).

“Terimakasih kepada semua OPD, dan jajaran Pemkab Bolsel lebih khususnya kepada masyarakat Bolsel yang telah menerima dan menyambut baik saya selama bertugas. Apalagi masyarakat Bolsel sangat ramah dan religius, dan saya bangga menjadi orang Bolsel,” ucap Praseno mengungkapkan perasaannya dihadapan tamu dan undangan pada acara bersejarah tersebut.

Pjs Bupati Bolsel Hi Praseno Hadi menerima cindera mata dari Bupati Bolsel Hi Iskandar Kamaru sebagai wujud apresiasi masyarakat dan Pemda Bolsel.

Pjs Bupati Bolsel Hi Praseno Hadi menerima cindera mata dari Bupati Bolsel Hi Iskandar Kamaru sebagai wujud apresiasi masyarakat dan Pemda Bolsel.

Di mana dengan dilaksanakannya serah terima ini menandakan berakhirnya masa cuti Bupati dan Wakil Bupati Bolsel serta berakhirnya masa tugas Pjs Bupati Bolsel.

Praseno Hadi disambutannya menyampaikan terima kasih kepada seluruh OPD beserta jajaran, serta masyarakat Bolsel.

Bupati Bolsel Hi Iskandar Kamaru mengucapkan terima kasih serta memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Praseno Hadi yang telah menjalankan roda pemerintahan di Bolsel selama dirinya dan Wakil Bupati melaksanakan masa cuti.

Sebagaimana diketahui, Serah Terima Jabatan itu sesuai dengan ketentuan pasal 10.A Permendagri Nomor 1 Tahun 2018 tentang perubahan Permendagri Nomor 74 Tahun 2016 tentang cuti diluar Tanggungan Negara bagi Gubernur dan Wakil Gubernur; Bupati dan Wakil; Wali Kota dan Wakil. Di mana dengan dilaksanakannya serah terima ini menandakan berakhirnya masa cuti Bupati dan Wakil Bupati Bolsel serta berakhirnya masa tugas Pjs Bupati Bolsel.

Jajaran Pemda Bolsel mengabadikan momen terakhir bahagia bersama Pjs Bupati Bolsel Hi Praseno Hadi sesusai acara Sertijab.

Jajaran Pemda Bolsel mengabadikan momen terakhir bahagia bersama Pjs Bupati Bolsel Hi Praseno Hadi sesusai acara Sertijab.

Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Bolsel, para Asisten, Staf Ahli, Khusus, Ketua Bawaslu, unsur Forkopimda, para Kepala OPD, Tokoh Adat, Agama, Camat, ASN dilingkup Pemda Bolsel. (ADV)

Bagikan berita ini:

Comments are closed.

instink.net