Awal Tahun 2022, DPRD Bolsel Bahas Progja

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Di awal tahun 2022, DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) memulai agenda rapat untuk menyusul rencana kerja selama setahun kedepan. Ada pun rapat perdana yang dibahas oleh 20 wakil rakyat ini yakni Program Kerja (Progja).

Memimpin rapat perdana tersebut, Ketua DPRD Bolsel, Arifin Olii mengatakan, rapat kerja ini membahas sejumlah program kerja yang akan dilaksanakan sepanjang tahun 2022, yakni mulai dari pelaksanaan reses di semua kecamatan hingga perjalanan dinas.

“Untuk pelaksanaan reses dimulai pada tanggal 6 sampai 12 Februari 2022. Dan perjalanan dinas akan dimulai 23 sampai 28 Februari 2022,” terang Arifin.

DPRD Bolsel bahas program kerja memasuki masa sidang II.

DPRD Bolsel bahas program kerja memasuki masa sidang II.

Dia berharap dalam proses pelaksanaan program kerja ini, semua anggota DPRD Bolsel mesti terlibat dan aktif melaksanakan tugas-tugas yang telah diamanatkan, baik secara perundang-undangan dan peraturan lainnya yang berlaku. Terkait dengan perjalanan dinas, dia menegaskan, tidak lagi dilakukan secara sendiri-sendiri, seperti tahun-tahun sebelumnya.

“Dan untuk perjalanan dinas ini, semua sudah sepakat, tidak boleh dilakukan secara sendiri-sendiri. Tiap perjalanan dinas dilakukan melalui koordinasi yang telah ditentukan prosedurnya,” kata Arifin.

Diketahui, rapat kerja DPRD Bolsel itu dalam rangka pembahasan program kerja memasuki masa sidang II. Masa persidangan tahun 2021-2022. Seluruh anggota DPRD, Sekretariat dan Staf Ahli turut hadir. (ADV)

Bagikan berita ini:

Comments are closed.

instink.net