Ketua Arifin Olii Melantik Juraida

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Ketua DPRD Bolaang Mongondow Selatan Arifin Olii dalam rapat Paripurna melantik Juraida sebagai Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Kabupaten Bolsel sisa masa jabatan 2019-2024, Senin (13/2/2023). Juraida sendiri dilantik menggantikan Almarhumah Nelly Kasiaradja dari Partai PDI Perjuangan.

Pelantikan Juraida berdasarkan Surat Keputusan Gubernur Sulawesi Utara Nomor 88 Tahun 2023 tanggal 7 Februari 2023 Tentang Peresmian Pengangkatan Pengganti Antar Waktu sebagai anggota DPRD Kabupaten Bolsel sisa masa jabatan 2019-2024.

Juraida dilantik menggantikan Nelly Kasiaradja dari Partai PDI Perjuangan

Juraida dilantik menggantikan Nelly Kasiaradja dari Partai PDI Perjuangan

Prosesi pelantikan ini diawali dengan pengucapan sumpah janji oleh Juraida yang dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pengambilan sumpah/janji dan penyematan PIN anggota DPRD oleh Bupati Bolsel Hi Iskandar Kamaru SPt MSi.

Ketua Arifin Olii menyampaikan selamat kepada Juraida yang baru di ambil sumpah sebagai anggota DPRD Bolsel sisa masa jabatan 2019-2024.

“Mari kita bekerja bersama-sama untuk memperjuangkan aspirasi rakyat Kabupaten Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan dengan terus bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten,” ucap Arifin.

Turut hadir dalam pelantikan PAW anggota DPRD Bolsel ini, Bupati Bolsel Iskandar Kamaru, para Pimpinan dan anggota DPRD, Sekretaris Daerah, perwira penghubung, Kapolres, Kajari, Ketua Pengadilan agama, Pimpinan OPD, Ketua KPU, Ketua Bawaslu, camat dan seluruh kepala desa di Bolsel serta tamu dan undangan. (ADV)

Bagikan berita ini:

Leave A Reply

instink.net