Bupati Lantik 118 Pejabat Bolmong

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Instink.net, BOLMONG – Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) Yasti Soepredjo Mokoagow melantik 118 Aparatur Sipil Negara (ASN) eselon 2, 3 dan 4 di ruang rapat Sekretariat Daerah, Jumat (21/12/2018) sekitar pukul 15.30 WITA.

Pagi sebelumnya, Bupati pada saat memberikan sambutan di upacara peringatan Hari Ibu ke 90, telah mengumumkan akan melakukan pelantikan sejumlah pejabat dilingkup Pemkab Bolmong.

Nama-nama pejabat dilantik yang sebelumnya telah diberikan undangan pelantikan, dibacakan oleh Sekretaris Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Bolmong, Aldy Pudul.

Klik  : Nama-Nama Pejabat yang Dilantik dan Dikukuhkan

118 pejabat yang dilantik menduduki posisi jabatan eselon 3 dan 4. Sementara pejabat eselon 2 yang dilantik sebelumnya menjabat pelaksana tugas (Plt) dan telah mengikuti job fit beberapa waktu lalu di Manado.

Pada sambutannya usai pengambilan sumpah jabatan, Bupati mengingatkan kepada pejabat yang baru dilantik agar tetap perhatian, komitmen, loyalitas dan memiliki tanggung jawab yang tinggi.

“Ini penting untuk dipahami dan dijiwai, karena kembali saya ingatkan bahwa konsekuensi dari pelaksanaan jabatan bukan hanya dipertanggungjawabkan kepada bangsa, negara. daerah dan  masyarakat semata, akan tetapi kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala, Tuhan Yang Maha Esa,” tegas Bupati.

Penulis : Mathox Kadullah

Bagikan berita ini:

Leave A Reply

instink.net